티스토리 뷰
고독한 미식가 시즌 5 7화
도쿄도 세타가야구 치토세후나바시 맛집
시간과 사회에 얽매이지 않고
고독한 미식가 시즌5 - 제7화 : 양어깨살과 양갈비
징기스칸이랑 양갈비
추천 에이세트: 양어깨살, 우둔살, 야채 모듬
양어깨살: 누린내가 나지 않아 중독된다!
양고기를 싫어하는 사라도 이건 오케이!
우둔살
양요리의 미래를 밝히다!
커민 소금과의 궁합이 최고!!
양념 양목살
부드럽게 씹히는 맛, 밥이 술술 넘어간다.
그런 목살에 푹 빠질 것이다!
양념 어깨살
특제 양념이 식욕을 돋운다
소스를 찍으면 대박!
양 약선 수프
부드러운 맛 따뜻한 수프
먹으면 한마디 "맛있당"
양갈비
이거야말로 양고기 최강 메뉴 한눈팔지 말고 뜯어라!
징기스칸 식당 '마상'
양 혀 원목 가격 790엔
맛사츄 (가게 오리지널 레몬 술) 맛사츄 400엔
양어깨살과 양갈비 지도
댓글