티스토리 뷰

고독한 미식가 시즌 5 7화 

도쿄도 세타가야구 치토세후나바시 맛집

시간과 사회에 얽매이지 않고


고독한 미식가 시즌5 - 제7화 : 양어깨살과 양갈비



징기스칸이랑 양갈비


추천 에이세트: 양어깨살, 우둔살, 야채 모듬


양어깨살: 누린내가 나지 않아 중독된다!

양고기를 싫어하는 사라도 이건 오케이!



우둔살

양요리의 미래를 밝히다!

커민 소금과의 궁합이 최고!!



양념 양목살

부드럽게 씹히는 맛, 밥이 술술 넘어간다.

그런 목살에 푹 빠질 것이다!


양념 어깨살

특제 양념이 식욕을 돋운다

소스를 찍으면 대박! 



양 약선 수프

부드러운 맛 따뜻한 수프

먹으면 한마디 "맛있당"


양갈비

이거야말로 양고기 최강 메뉴 한눈팔지 말고 뜯어라!


징기스칸 식당 '마상'


양 혀 원목 가격 790엔


맛사츄 (가게 오리지널 레몬 술) 맛사츄 400엔 


양어깨살과 양갈비 지도

댓글
최근에 달린 댓글
글 보관함
«   2025/02   »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
Total
Today
Yesterday
    뽀로로친구에디
    최근에 올라온 글