티스토리 뷰

EBS 최고의 요리 비결 - 심영순의 기름 없는 갈비찜


푸짐한 기름 없는 갈비찜 마들기


기름기 걸러내기: 소갈비를 푹 삶은 뒤 면포로 기름기를 걸러내야 깔끔한 맛을 낼 수 있어요. 


기름기 걸러내기: 소갈비를 푹 삶은 뒤 면포로 기름기를 걸러내야 깔끔한 맛을 낼 수 있어요. 


부드러운 기름 없는 갈비찜 완성


댓글
최근에 달린 댓글
글 보관함
«   2025/02   »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
Total
Today
Yesterday
    뽀로로친구에디
    최근에 올라온 글