티스토리 뷰
EBS 최고의 요리 비결 - 심영순의 기름 없는 갈비찜
푸짐한 기름 없는 갈비찜 마들기
기름기 걸러내기: 소갈비를 푹 삶은 뒤 면포로 기름기를 걸러내야 깔끔한 맛을 낼 수 있어요.
기름기 걸러내기: 소갈비를 푹 삶은 뒤 면포로 기름기를 걸러내야 깔끔한 맛을 낼 수 있어요.
부드러운 기름 없는 갈비찜 완성
댓글
푸짐한 기름 없는 갈비찜 마들기
기름기 걸러내기: 소갈비를 푹 삶은 뒤 면포로 기름기를 걸러내야 깔끔한 맛을 낼 수 있어요.
기름기 걸러내기: 소갈비를 푹 삶은 뒤 면포로 기름기를 걸러내야 깔끔한 맛을 낼 수 있어요.
부드러운 기름 없는 갈비찜 완성