티스토리 뷰

카테고리 없음

까르보 불닭볶음면

뽀로로친구에디 2018. 1. 13. 17:54

까르보 불닭볶음면

까르보 Carbo


부드러운 크림에 빠진 불닭

제조사: 삼양


불닭 10억개 돌파기념 한정판

해외수출 1억달러

처음 먹어보는데 10억개, 1억달러(우리돈 천억이 넘음)

엄청나네요!!! 😎



조리방법

1. 끓는 물 600mL(큰컵 3컵)정도에 면을 넣고 약 5분 더 끓입니다.

2. 물 8스푼을 남기고 따라버린 후 액상스프와 분말스프를 넣고 비벼드세요 😎




이제는 느매다

진한 크림맛X화끈한 불닭맛

진~하고 꾸덕한 크림소스와 화끈한 오리지널 불닭소스의 케미😎



😀



😀




영양정보

나트륨 1330 mg 67%

탄수화물 84 g 26%

당류 5 g 5%

지방 20 g 37%

트랜스지방 0 g

포화지방 10 g 67%

콜레스테롤 0 mg 0%

단백질 8 g 15%😎



면발이 두껍다!!😎



까르보 불닭 볶음면의 면발이올시다!! 😎



구성품: 면발, 액상스프, 분말스프😎



끓는물에 투하!! 😎



면이 삶아지면 끓는물을 제거한다.

8스푼의 끓는물은 남겨둔다!! 😎



액상스프를 투입한다!!😎



액상스프로 매운맛이 조절 가능하다!! 

최대한 쭉쭉 짜서 다 넣는다!! 😎



까르보 분말스프를 투입한다!!😎



까르보 분말스프는 

까르보맛을 나게한다. 

탈탈 털어서 다 넣는다!! 

투입!! 😎



비빈다!! 

오른손잡이는 오른손으로 비빈다.

왼손잡이는 왼손으로 비빈다.😎



잘 비벼진 까르보 불닭볶음면!! 😎




완성!! 까르보 불닭 볶음면

스파게티에 매운 라면 스프 넣은듯 

나는 괜찮았다!! 

까르보 불닭 볶음면 식사 완료!!😎




댓글
최근에 달린 댓글
글 보관함
«   2025/06   »
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30
Total
Today
Yesterday
    뽀로로친구에디
    최근에 올라온 글