티스토리 뷰
까르보 불닭볶음면
까르보 Carbo
부드러운 크림에 빠진 불닭
제조사: 삼양
불닭 10억개 돌파기념 한정판
해외수출 1억달러
처음 먹어보는데 10억개, 1억달러(우리돈 천억이 넘음)
엄청나네요!!! 😎
조리방법
1. 끓는 물 600mL(큰컵 3컵)정도에 면을 넣고 약 5분 더 끓입니다.
2. 물 8스푼을 남기고 따라버린 후 액상스프와 분말스프를 넣고 비벼드세요 😎
이제는 느매다
진한 크림맛X화끈한 불닭맛
진~하고 꾸덕한 크림소스와 화끈한 오리지널 불닭소스의 케미😎
😀
😀
영양정보
나트륨 1330 mg 67%
탄수화물 84 g 26%
당류 5 g 5%
지방 20 g 37%
트랜스지방 0 g
포화지방 10 g 67%
콜레스테롤 0 mg 0%
단백질 8 g 15%😎
면발이 두껍다!!😎
까르보 불닭 볶음면의 면발이올시다!! 😎
구성품: 면발, 액상스프, 분말스프😎
끓는물에 투하!! 😎
면이 삶아지면 끓는물을 제거한다.
8스푼의 끓는물은 남겨둔다!! 😎
액상스프를 투입한다!!😎
액상스프로 매운맛이 조절 가능하다!!
최대한 쭉쭉 짜서 다 넣는다!! 😎
까르보 분말스프를 투입한다!!😎
까르보 분말스프는
까르보맛을 나게한다.
탈탈 털어서 다 넣는다!!
투입!! 😎
비빈다!!
오른손잡이는 오른손으로 비빈다.
왼손잡이는 왼손으로 비빈다.😎
잘 비벼진 까르보 불닭볶음면!! 😎
완성!! 까르보 불닭 볶음면
스파게티에 매운 라면 스프 넣은듯
나는 괜찮았다!!
까르보 불닭 볶음면 식사 완료!!😎
댓글