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노브랜드 떡볶이
노브랜드 떡볶이가 맛있다고 해서 노브랜드 떡볶이를 샀습니다.😀
떡볶이 원재료 및 영양정보입니다.
떡볶이 조리방법 입니다.
1. 가는 떡볶이떡을 찬물에 헹구어 체에 받쳐 놓아주세요.
Tip! 가는 떡볶이떡을 20~30분간 물에 미리 담궈두면 더 말랑하고 쫄깃한 식감의 떡볶이를 드실수 있습니다.
2. 후라이팬에 물 300ml(종이컵 두 컵), 떡볶이소스, 떡볶이용 혼합건더기를 넣고 센 불로 끓여주세요.
3. 소스가 끓기 시작하면 가는 떡볶이를떡을 넣고 눌러 붙지 않게 저어주며 5분간 끓여주세요.
Tip! 기호에 따라 어묵, 양파, 파 등을 곁들여 조리하시면 더욱 맛있는 떡볶이를 드실 수 있습니다. 😀
Tip! 가는 떡볶이떡을 20~30분간 물에 미리 담궈두면 더 말랑하고 쫄깃한 식감의 떡볶이를 드실수 있습니다.
떡볶이 소스와 떡볶이용 혼합건더기
Tip! 기호에 따라 어묵, 양파, 파 등을 곁들여 조리하시면 더욱 맛있는 떡볶이를 드실 수 있습니다.
떡볶이 완성!! 진짜 맛있다는!! 가는 떡볶이가 내 입맛이 딱!!
노브랜드 떡볶이 원재료명
그밖에 정보들!!
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