티스토리 뷰

카테고리 없음

호빵

뽀로로친구에디 2018. 1. 30. 19:57

삼립호빵 (토종효모단팥)

그뤠잇! 스튜핏! 데뷔후 몇십년만에 전성기를 누비는 김생민 아저씨다!!

빵도 먹고 따뜻함도 느끼는 삼립호빵 그뤠잇!

😀


뒷면은 정보가




삼립 호빵 맛있게 먹는 방법


추억의 맛, 찜솥

적당량의 물을 넣고 채반에 면포를 얹은 후 물이 끓으면 호빵을 넣고 10~15분간 찌면 추억의 호빵 완성!


홈메이드, 보온밥솥

보온 중인 밥솥 안의 밥 위에 제품을 얹은 후 15~20분간 데우면 홈메이드 호빵 완성!


초간편, 전자렌지

건조되는 것을 막기 위해 랩으로 싸거나 젖은 면포를 덮어 표에 나와있는 시간으로 가열하면 초간편 호빵 완성!

(위 사진 표를 참고 해주세요)

😀



영양정보!! 


토종효모로 만들었다고 합니다

우리의 전통 누룩에서 찾아낸 특허받은 토종효모로 만들어 삼립호빵 본연의 쫄깃하면서 부드러운, 속재료의 깊은 맛과 풍미가 좋다고 합니다.



댓글
최근에 달린 댓글
글 보관함
«   2025/02   »
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28
Total
Today
Yesterday
    뽀로로친구에디
    최근에 올라온 글