티스토리 뷰
삼립호빵 (토종효모단팥)
그뤠잇! 스튜핏! 데뷔후 몇십년만에 전성기를 누비는 김생민 아저씨다!!
빵도 먹고 따뜻함도 느끼는 삼립호빵 그뤠잇!
😀
뒷면은 정보가
삼립 호빵 맛있게 먹는 방법
추억의 맛, 찜솥
적당량의 물을 넣고 채반에 면포를 얹은 후 물이 끓으면 호빵을 넣고 10~15분간 찌면 추억의 호빵 완성!
홈메이드, 보온밥솥
보온 중인 밥솥 안의 밥 위에 제품을 얹은 후 15~20분간 데우면 홈메이드 호빵 완성!
초간편, 전자렌지
건조되는 것을 막기 위해 랩으로 싸거나 젖은 면포를 덮어 표에 나와있는 시간으로 가열하면 초간편 호빵 완성!
(위 사진 표를 참고 해주세요)
😀
영양정보!!
토종효모로 만들었다고 합니다
우리의 전통 누룩에서 찾아낸 특허받은 토종효모로 만들어 삼립호빵 본연의 쫄깃하면서 부드러운, 속재료의 깊은 맛과 풍미가 좋다고 합니다.
댓글