티스토리 뷰

에어프라이어로 바게트 마늘빵 만들기




준비물: 플레인 바게트 1개, 마늘빵 소스(버터 3큰술, 올리고당 2큰술, 다진마늘 2큰술, 파슬리 가루 1/2큰술)


1. 바게트를 적당한 두께로(2~3cm) 잘라 준비한다.

2. 버터를 상온에서 녹인 다음 마늘빵 소스를 그릇에 담아 섞어준다.

3. 잘라둔 바게트 위에 마늘빵 소스를 바른 다음 180℃로 예열한 에어프라이어에 넣고 8~10분 동안 구워준다.

4. 바게트 표면이 노릇노릇 바삭바삭하게 익으면 접시에 담아 식힌다.



쿠킹팁: 취향에 따라 바게트 대신 식빵이나 크루아상으로 만들어 드셔도 좋습니다.


댓글
최근에 달린 댓글
글 보관함
«   2024/05   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
Total
Today
Yesterday
    뽀로로친구에디
    최근에 올라온 글